Laureles FC - Fray Bentos
LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
página siguiente   página siguiente
El clásico fue ranero !!!
5 ago 2016 . 1era. DIVISION . Fue triunfo albiverde, en el clásico mas añejo de nuestro país, por 2 a 1.

En el Parque Orlando Torres el pasado domingo se disputo uno de los clásicos mas antiguos del fútbol uruguayo y fue triunfo para laureles por 2 a 1, abrió la cuenta, con un verdadero golazo,  en el minuto 24 del 1T Claudio Torreira con disparo desde afuera del área mayor el que se colo en el angulo superior del arco rival, sobre el final del 1t el equipo rival llega al empate culminando la primera parte en igualdad en un tanto. En el segundo tiempo nuestro equipo continua en busca del gol que nos de la victoria y este llega a través de un penal que le convierten a Matias Laborda  el que es ejecutado y convertido por Fernando Pelletti a los 30 minutos del 2T, el resultado se mantuvo incambiado hasta el final del encuentro siendo el 2 a 1 el marcador definitivo. Con este resultado nuestro equipo alcanzo la primera ubicación en la tabla de posiciones con 7 puntos al cabo de la 3er fecha producto de 2 triunfos y 1 empate.

Notas y resumen del partido por Copa OFI
10 may 2017 | Aquí las notas luego del partido a jugadores y cuerpo técnico de Laureles, realizadas por Canal 11 de Fray Bentos.
A ganar y esperar.
11 jun 2016 | Este domingo jugamos la 2da fecha de la 2da rueda de la 11ra copa OFI cuando visitemos a C. D. y S. Santa Catalina.
Laureles Campeón del Apertura
5 dic 2017 | El pasado jueves, al empatar con Anglo, mantuvimos la punta y logramos el torneo Apertura 2016, conquistando el trofeo “Heriberto Piñeyro”